breadcrumbs_revolution_theme

Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

Настоящаяполитика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиямиФедерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяетпорядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасностиперсональных данных ИП Иорх Константина Владимировича (далее – Оператор).


  1. Оператор ставит своей важнейшейцелью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свободчеловека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числезащиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора вотношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ковсей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайтаhttps://sibbuy.ru


 2. Основные понятия, используемые в Политике


  1. Автоматизированная обработкаперсональных данных – обработка персональных данных с помощью средстввычислительной техники;
  2. Блокирование персональныхданных – временное прекращение обработки персональных данных (заисключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональныхданных);
  3. Веб-сайт – совокупностьграфических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и базданных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресуhttp://sibbuy.ru;
  4. Информационная системаперсональных данных — совокупность содержащихся в базах данныхперсональных данных, и обеспечивающих их обработку информационныхтехнологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональныхданных — действия, в результате которых невозможно определить безиспользования дополнительной информации принадлежность персональных данныхконкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных –любое действие (операция) или совокупность действий (операций),совершаемых с использованием средств автоматизации или без использованиятаких средств с персональными данными, включая сбор, запись,систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение),извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление,доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональныхданных;
  7. Оператор – государственныйорган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо,самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или)осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие целиобработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащихобработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любаяинформация, относящаяся прямо или косвенно к определенному илиопределяемому Пользователю веб-сайта http://sibbuy.ru;
  9. Пользователь – любой посетительвеб-сайта http://sibbuy.ru;
  10. Предоставление персональныхданных – действия, направленные на раскрытие персональных данныхопределенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональныхданных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данныхнеопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или наознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в томчисле обнародование персональных данных в средствах массовой информации,размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставлениедоступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передачаперсональных данных – передача персональных данных на территорию иностранногогосударства органу власти иностранного государства, иностранномуфизическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных– любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаютсябезвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержанияперсональных данных в информационной системе персональных данных и (или)результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.


3. Оператор может обрабатывать следующие персональныеданные Пользователя


  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Электронный адрес;
  3. Номера телефонов;
  4. Реквизиты документа,удостоверяющего личность;
  5. Адрес фактического местапроживания и регистрации по месту жительства и (или) по месту пребывания;
  6. Также на сайте происходит сбори обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») спомощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика идругих).
  7. Вышеперечисленные данные далеепо тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.


4. Цели обработки персональных данных


  1. Цель обработки персональныхданных Пользователя — предоставление доступа Пользователю к сервисам,информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.
  2. Также Оператор имеет правонаправлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах,специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда можетотказаться от получения информационных сообщений, направив Операторуписьмо на адрес электронной почты info@sibbuy.ru с пометкой «Отказ отуведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данныеПользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служатдля сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшениякачества сайта и его содержания.


5. Правовые основания обработки персональных данных


  1. Оператор обрабатываетперсональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/илиотправки Пользователем самостоятельно через специальные формы,расположенные на сайте https://sibbuy.ru. Заполняя соответствующие формыи/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражаетсвое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатываетобезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено внастройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» ииспользование технологии JavaScript).


6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видовобработки персональных данных


Безопасностьперсональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путемреализации правовых, организационных и технических мер, необходимых длявыполнения в полном объеме требований действующего законодательства в областизащиты персональных данных.


  1. Оператор обеспечиваетсохранность персональных данных и принимает все возможные меры,исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данныеПользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьимлицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностейв персональных данных, Пользователь может актуализировать ихсамостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адресэлектронной почты Оператора info@sibbuy.ru с пометкой «Актуализацияперсональных данных».
  4. Срок обработки персональныхданных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозватьсвое согласие на обработку персональных данных, направив Операторууведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора iorh-konstantin@mail.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональныхданных».


7. Трансграничная передача персональных данных


  1. Оператор до началаосуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедитьсяв том, что иностранным государством, на территорию которого предполагаетсяосуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защитаправ субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передачаперсональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих

SEO данные:

На странице Защита информации находится актуальная информация для сайта SIBBUY

Хотите быть в курсе наших официальных данных, на странице Защита информации Вы найдете все официальные документы нашей торговой площадки